Detalles
Servings
6
Prep time
30
minutesIngredientes
De aguacate:
135 g de garbanzos
135 g de aguacate (sin piel ni hueso)
½ lima
10 g de tahini
20 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
De tomate seco y pimiento:
135 g de garbanzos
100 g de pimiento del piquillo
50 g de tomate seco en aceite
20 ml de aceite de oliva
½ diente de ajo
Sal
Pimienta
De remolacha:
135 g de garbanzos
135 g de remolacha cocida
½ lima
½ diente de ajo
20 g de tahini
15 g de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Comenzamos con el de aguacate. Introducimos los garbanzos, el aguacate, el zumo de la lima, el tahini, el aceite y salpimentamos, programamos la velocidad 6 durante 2 minutos. Reservar.
- Seguimos con el de tomate seco y pimiento. Introducimos los garbanzos, el tomate, el pimiento, el ajo, el aceite y salpimentamos, programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.
- Abrimos de nuevo para bajar el hummus hacia abajo y programamos la velocidad 6 durante 30 segundos. Reservar.
- Por último, el de remolacha. Introducimos los garbanzos, la remolacha, el zumo de la lima, el ajo, el tahini y salpimentamos, programamos la velocidad 6 durante 30 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 7 durante 15 segundos.
- Servimos el trío de hummus con crudités para dipear.