Tostas de pisto con anchoas en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo Cooking

Ingredientes

  • 400 g de tomate troceado en conserva

  • 100 g de berenjena

  • 100 g de calabacín

  • 100 g de pimiento verde

  • 100 g de pimiento rojo

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajos

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 25 g de anchoas

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Añadimos el aceite de oliva en la jarra.
  • Agregamos los ajos, la berenjena, el calabacín, los pimientos y la cebolla troceada, picamos a velocidad 9 para MamboCooking, 6 para Touch durante 6 segudos.
  • Sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Añadimos el tomate, el azúcar y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 22 minutos.
  • Servimos sobre tostas de pan con una anchoa por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*