Tortilla de calabacín con provolone en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 450 g de calabacín

  • 1 cebolla

  • 8 huevos

  • 100 g de provolone

  • 25 ml de aceite de oliva

Elaboración

  • Lavamos el calabacín. Troceamos finamente el calabacín y la cebolla.
  • Echamos un chorrito de aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos el calabacín, la cebolla y salpimentamos.
  • Mientras tanto, batimos los huevos con una pizca de sal.
  • Ponemos el calabacín junto con el huevo batido. Limpiamos bien la cubeta sin que queden restos de comida pegados en la base, para evitar que se pegue la tortilla.
  • Echamos un chorrito de aceite, añadimos la mitad del mix de tortilla, repartimos el provolone en trozos y cubrimos con el resto de tortilla, programamos 120ºC durante 6 minutos.
  • A continuación, colocamos el cabezal freidora a 200ºC durante 10 minutos.
  • Dejamos templar para poder desmoldar.

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