Tortilla de bacalao con cebolla caramelizada en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 175 g de cebolla

  • 250 g de bacalao desmigado y desalado

  • 50 g de aceite de oliva

  • 6 huevos

  • 1 yema

  • 1 cucharada de azúcar moreno

Elaboración

  • Vertemos en la cubeta 35 g de aceite de oliva, añadimos la cebolla picada y una pizca de sal, programamos el menú plancha a 160ºC durante 2 minutos.
  • Alcanzada la temperatura, agregamos el azúcar moreno para caramelizar la cebolla, removemos.
  • En un bol batimos los huevos, añadimos el bacalao y la cebolla caramelizada. Limpiamos la cubeta para no dejar restos de comida pegada, de lo contrario se nos podría pegar la tortilla.
  • Añadimos 15 g de aceite, vertemos la mezcla de tortilla y programamos el menú plancha a 130ºC durante 4 minutos. Cuando alcance la temperatura colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 175ºC.
  • Dejamos templar para poder desmoldar.

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