Torta de hojaldre con higos y burrata en Cecofry

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre

  • ½ queso burrata

  • 4 higos

  • 2 cucharadas de queso crema

  • Orégano

  • Tomillo

  • Pimienta

  • Sal

  • 1 huevo (para pintar)

Elaboración

  • Mezclamos el queso crema con el orégano, el tomillo, una pizca de sal y pimienta.
  • Cortamos los higos en rodajas finas.
  • Extendemos la lámina de hojaldre, doblamos los bordes repartimos el queso crema por la superficie y los higos troceados.
  • Pintamos los bordes y cocinamos en la Cecofry a 180ºC durante 24 minutos.
  • Retiramos y dejamos enfriar. Repartimos la burrata, espolvoreamos con tomillo y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*