Detalles
Servings
18 unidades
Prep time
1
minuteIngredientes
- 1 l de leche 
- 125 g de azúcar 
- 1 ramita de canela 
- 1 trozo de piel de limón 
- 18 rebanadas de pan del día anterior 
- 4 huevos 
- 1 l de aceite 
- Azúcar para el rebozado 
- Canela en polvo para el rebozado 
Elaboración
- Ponemos las cuchillas en su posición. 
- Introducimos la leche, el azúcar, la canela y el limón, programamos 85ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 10 minutos.
- Dejamos templar antes de bañar las rebanadas.
- Bañamos las rebanadas de pan en la leche, pasado un tiempo les damos la vuelta para que se empapen por ambos lados bien.
- Calentamos el aceite en una sartén, pasamos las rebanadas de pan por huevo batido y freímos en el aceite por ambos lados.
- Ponemos las torrijas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y las rebozamos en azúcar y canela.

 
        
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