Torrijas tradicionales

Detalles

Servings

18 unidades

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 1 l de leche

  • 125 g de azúcar

  • 1 ramita de canela

  • 1 trozo de piel de limón

  • 18 rebanadas de pan del día anterior

  • 4 huevos

  • 1 l de aceite

  • Azúcar para el rebozado

  • Canela en polvo para el rebozado

Elaboración

  • Ponemos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la leche, el azúcar, la canela y el limón, programamos 85ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 10 minutos.
  • Dejamos templar antes de bañar las rebanadas.
  • Bañamos las rebanadas de pan en la leche, pasado un tiempo les damos la vuelta para que se empapen por ambos lados bien.
  • Calentamos el aceite en una sartén, pasamos las rebanadas de pan por huevo batido y freímos en el aceite por ambos lados.
  • Ponemos las torrijas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y las rebozamos en azúcar y canela.

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