Detalles
Servings
6
Prep time
30
minutesIngredientes
250 g de mascarpone
150 g de nata para montar
65 g de azúcar
125 g de crema de pistacho
16 bizcochos soletilla
Cacao en polvo
Café
Pistachos picados
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el azúcar en la cubeta, programamos la velocidad 10 durante 20 segundos. Reservar.
- Colocamos la mariposa. Añadimos la nata bien fría, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Agregamos el azúcar reservado, batimos a velocidad 4 durante 10 segundos.
- Incorporamos el mascarpone, bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 4 durante 1 minuto y 30 segundos.
- Añadimos la crema de pistacho y programamos la velocidad 4 durante 15 segundos.
- Empapamos los bizcochos con el café, colocamos en un molde una primera capa con estos.
- Añadimos por encima la mitad de la mezcla de mascarpone y pistacho, espolvoreamos por encima con cacao en polvo. Volvemos a poner una capa de bizcochos y el resto de crema, añadimos por encima un poco de pistachos picados y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas.
One Comment