Tartar de fuet en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

5

minutes

Ingredientes

  • 1 fuet (150 g)

  • 50 g de cebolla tierna

  • 30 g de pepinillos agridulces

  • 6 g de alcaparra

  • 50 g de mayonesa

  • 1 cucharadita mostaza

  • 2 gotas tabasco

  • Pimienta negra

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el fuet troceado, programamos la velocidad 7 durante 12 segundos. Reservar.
  • Añadimos la cebolla troceada, los pepinillos y las alcaparras, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Agregamos el fuet, la mayonesa, el tabasco, la mostaza y una pizca de pimienta, programamos la velocidad 4 durante 12 segundos.
  • Acompañamos con tostadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*