Tarta de Nutella en Mambo

Ingredientes

  • 150 g de galletas Chiquilín

  • 75 g de mantequilla

  • 300 g de Nutella

  • 300 g de queso crema

  • 75 g de avellana

  • 75 ml de nata para montar

  • 1 hoja de gelatina

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas. Comenzamos preparando la base, introducimos las galletas junto con la mantequilla atemperada en la jarra del robot de cocina y programamos la velocidad 6 durante 1 minuto.
  • Cuando tengamos la galleta bien triturada, la repartimos por la base del molde y dejamos que se enfríe en el frigorífico.
  •  Para el relleno, ponemos la hoja de gelatina en agua fría para que se hidrate.
  • Vertemos la nata en la jarra y programamos 80 ºC a velocidad 1 durante 1 minuto, potencia de calor 5 .
  • Pasado este minuto, introducimos la gelatina hidratada y programamos 80 ºC a velocidad 1 durante 2 minutos, potencia de calor 5 .
  • Agregamos el queso crema y la Nutella y batimos a velocidad 4 hasta que los ingredientes estén bien integrados.
  • Guardamos la tarta en el frigorífico al menos 4 horas, y 1 hora en el congelador para desmoldarla con mayor facilidad.
  • Decoramos con las avellanas picadas.

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