Ingredientes
150 g de galletas Chiquilín
75 g de mantequilla
300 g de Nutella
300 g de queso crema
75 g de avellana
75 ml de nata para montar
1 hoja de gelatina
Elaboración
- Colocamos las cuchillas. Comenzamos preparando la base, introducimos las galletas junto con la mantequilla atemperada en la jarra del robot de cocina y programamos la velocidad 6 durante 1 minuto.
- Cuando tengamos la galleta bien triturada, la repartimos por la base del molde y dejamos que se enfríe en el frigorífico.
- Para el relleno, ponemos la hoja de gelatina en agua fría para que se hidrate.
- Vertemos la nata en la jarra y programamos 80 ºC a velocidad 1 durante 1 minuto, potencia de calor 5 .
- Pasado este minuto, introducimos la gelatina hidratada y programamos 80 ºC a velocidad 1 durante 2 minutos, potencia de calor 5 .
- Agregamos el queso crema y la Nutella y batimos a velocidad 4 hasta que los ingredientes estén bien integrados.
- Guardamos la tarta en el frigorífico al menos 4 horas, y 1 hora en el congelador para desmoldarla con mayor facilidad.
- Decoramos con las avellanas picadas.
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