Tarta de manzana y requesón en Mambo

Detalles

Raciones

8

Ingredientes

  • 200 g de requesón

  • 60 g de azúcar

  • 50 ml de nata

  • 1 lámina de hojaldre

  • 1 manzana

  • 3 huevos

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • Canela

Elaboración

  • Extendemos la lámina de hojaldre en un molde redondo, pinchamos la base, cubrimos con papel de horno y colocamos encima unos garbanzos para que no suba. Horneamos 10 minutos a 200 ºC.
  • Mientras tanto, incorporamos los huevos y el azúcar en la jarra del robot de cocina Mambo, colocamos la mariposa y programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Agregamos el requesón, una pizca de canela, la vainilla y la nata, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Retiramos el papel de horno y vertemos la mezcla de requesón sobre la masa.
  • Pelamos la manzana y colocamos las rodajas sobre el requesón, espolvoreamos con azúcar y horneamos 30 minutos más.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*