Detalles
Raciones
8
Ingredientes
200 g de requesón
60 g de azúcar
50 ml de nata
1 lámina de hojaldre
1 manzana
3 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
Canela
Elaboración
- Extendemos la lámina de hojaldre en un molde redondo, pinchamos la base, cubrimos con papel de horno y colocamos encima unos garbanzos para que no suba. Horneamos 10 minutos a 200 ºC.
- Mientras tanto, incorporamos los huevos y el azúcar en la jarra del robot de cocina Mambo, colocamos la mariposa y programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
- Agregamos el requesón, una pizca de canela, la vainilla y la nata, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
- Retiramos el papel de horno y vertemos la mezcla de requesón sobre la masa.
- Pelamos la manzana y colocamos las rodajas sobre el requesón, espolvoreamos con azúcar y horneamos 30 minutos más.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
One Comment