Detalles
Servings
10
Prep time
45
minutesIngredientes
Para la base:
120 g de galletas oreo de vainilla
50 g de galleta maría
70 g de mantequilla atemperada
Para el relleno:
6 yemas
740 g de leche condensada
3 limas
3 hojas de gelatina
75 ml de leche
Para decorar:
125 g de queso crema
40 g de azúcar
½ cucharadita de vainilla
Galletas oreo
Elaboración
- Comenzamos con la base, colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos las galletas y la mantequilla, trituramos a velocidad 10 durante 15 segundos.
- Repartimos la galleta en la base de nuestro molde y reservamos en el frigorífico.
- Para el relleno, ponemos la gelatina en agua fría para que se hidrate.
- Ponemos en la jarra la leche, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Pasado un minuto, agregamos la gelatina escurrida por el agujero de la tapa para diluirla.
- Incorporamos la leche condensada, el zumo de las tres limas, la ralladura de una y las yemas, mezclamos a velocidad 5 durante 15 segundos, vertemos la mezcla sobre la galleta y guardamos en el frigorífico al menos 3 horas.
- Limpiamos la jarra y la secamos bien, ponemos el azúcar y pulverizamos a velocidad 10 durante 10 segundos.
- Agregamos el queso crema y la vainilla, mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos.
- Decoramos la tarta con la mezcla anterior, las galletas sobrantes del paquete, trocitos de lima y su ralladura.
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