Ingredientes
400 ml de leche condensada
300 ml de nata para montar
150 ml de leche
100 ml de zumo de limón
Un paquete de galletas tostadas
2 hojas de gelatina
Elaboración
- Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para que se hidraten.
- Vertemos la leche en la jarra del robot de cocina Mambo y programamos 80 ºC durante 1 minuto.
- Pasado este minuto, agregamos la gelatina escurrida y mezclamos a velocidad 2 durante 1 minuto. Reservamos.
- Introducimos en la jarra la leche condensada, la nata y el zumo de limón y batimos programando la velocidad 4 durante 1 minuto.
- Agregamos la leche templada y mezclamos con una espátula.
- Forramos un molde rectangular con papel film, añadimos al molde un poco de la mezcla y colocamos la primera capa de galletas humedecidas en leche, seguimos intercalando capas quedarnos sin crema.
- Guardamos la tarta al menos 5 horas en el frigorífico antes de desmoldar.
- Decoramos con las mismas galletas, ralladura de limón y hierbabuena.
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