Tarta de horchata con fartons en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 550 g de horchata

  • 400 g de nata para montar

  • 200 g de leche condensada

  • 175 g de fartons hojaldrados

  • 8 hojas de gelatina

  • Canela en polvo

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
  • Reservamos 50 g de horchata para mojar los fartons. Ponemos la gelatina en agua fría para hidratarla.
  • Introducimos la nata bien fría en la jarra, batimos a velocidad 4 hasta montarla, vigilamos de que no se corte. Ponemos en un bol y reservamos en el frigorífico.
  • Quitamos la mariposa y añadimos la leche condensada y 200 g de horchata, programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos la gelatina escurrida, programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos los 300 g de horchata restantes y programamos la velocidad 4 durante 20 segundos. Dejamos enfriar 30 minutos.
  • Unimos la nata con la horchata, poco a poco y haciendo movimientos envolventes con una lengua pastelera.
  • Mojamos con un pincel los fartons con la horchata reservada, los colocamos en la base de nuestro molde desmontable de 24 cm y añadimos la mezcla anterior.
  • Guardamos en el frigorífico de un dia para otro. Decoramos con canela en polvo.

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