Tarta de fresas y queso en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • Para la galleta:

  • 75 g de galleta maría

  • 75 g de galleta lotus

  • 75 g de mantequilla

  • Para la capa de fresa:

  • 225 g de fresa

  • 100 g de queso crema

  • 75 g de azúcar

  • 200 ml de nata para cocinar

  • 3 hojas de gelatina

  • 1 cucharadita de zumo de limón

  • Para la capa de queso:

  • 300 g de queso crema

  • 200 ml de nata para cocinar

  • 100 g de azúcar

  • 3 hojas de gelatina

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Para la base, introducimos las galletas y la mantequilla, trituramos a velocidad 8 durante 15 segundos.
  • Extendemos la galleta en la base de nuestro molde y lo reservamos en el frigorífico.
  • Seguimos con la capa de queso. Ponemos la gelatina en agua fría para hidratarla.
  • Añadimos la nata, programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos la gelatina, programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 3 durante 30 segundos.
  • Incorporamos el queso y el azúcar, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta y dejamos enfriar en el frigorífico una hora.
  • Continuamos con la capa de fresa. Ponemos la gelatina en agua fría para hidratarla.
  • Añadimos la nata, programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos la gelatina, programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 3 durante 30 segundos.
  • Incorporamos la fresa, el queso crema y el azúcar, programamos la velocidad 6 durante 30 segundos.
  • Vertemos sobre la capa de queso con cuidado y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de servir.
  • Decoramos el borde con fresas partidas por la mitad.

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