Detalles
Servings
8
Prep time
1
minuteIngredientes
Para la galleta:
75 g de galleta maría
75 g de galleta lotus
75 g de mantequilla
Para la capa de fresa:
225 g de fresa
100 g de queso crema
75 g de azúcar
200 ml de nata para cocinar
3 hojas de gelatina
1 cucharadita de zumo de limón
Para la capa de queso:
300 g de queso crema
200 ml de nata para cocinar
100 g de azúcar
3 hojas de gelatina
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Para la base, introducimos las galletas y la mantequilla, trituramos a velocidad 8 durante 15 segundos.
- Extendemos la galleta en la base de nuestro molde y lo reservamos en el frigorífico.
- Seguimos con la capa de queso. Ponemos la gelatina en agua fría para hidratarla.
- Añadimos la nata, programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos la gelatina, programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 3 durante 30 segundos.
- Incorporamos el queso y el azúcar, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta y dejamos enfriar en el frigorífico una hora.
- Continuamos con la capa de fresa. Ponemos la gelatina en agua fría para hidratarla.
- Añadimos la nata, programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos la gelatina, programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 3 durante 30 segundos.
- Incorporamos la fresa, el queso crema y el azúcar, programamos la velocidad 6 durante 30 segundos.
- Vertemos sobre la capa de queso con cuidado y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de servir.
- Decoramos el borde con fresas partidas por la mitad.