Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesDificultad
Robot de cocina
Olla GM
Ingredientes
1 lámina de hojaldre redonda
½ manojo de espárragos verdes
50 g de queso de cabra
2 cucharadas de queso crema
Mozzarella rallada
Parmesano
Pimienta
Orégano
Miel
Nueces
Elaboración
- Extendemos la lámina de hojaldre y le hacemos un dobladillo al borde.
- Untamos la superficie con queso crema, añadimos el queso de cabra, la mozzarella, los espárragos y rallamos por encima parmesano.
- Espolvoreamos con orégano y molemos un poco de pimienta, introducimos el hojaldre en la cubeta de la Cecofry, y programamos el menú horno bajando la temperatura a 160ºC durante 10 minutos.
- A continuación, colocamos el cabezal freidora 14 minutos a 175ºC.
- Dejamos enfriar y retiramos de la cubeta. Servimos con un poco de miel por encima y nueces troceadas.