Detalles
Servings
10
Prep time
20
minutesIngredientes
250 g de galleta tostada
500 g de dulce de leche
25 ml de zumo de limón
300 g de queso crema 200 ml de leche
200 ml de leche
Elaboración
- Forramos un molde rectangular con film.
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el queso crema, el dulce de leche y el zumo de limón, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos. Reservamos dos cucharadas para decorar al desmoldar.
- Ponemos en un bol la leche, humedecemos galletas y las ponemos en el molde para crear la primera capa, añadimos 2 cucharadas y media de dulce de leche, cubrimos con más galleta humedecida en leche y así sucesivamente.
- Guardamos el molde en el frigorífico al menos 3 horas. Antes de desmoldar lo metemos 20 minutos en el congelador.
- Decoramos la superficie con la crema de dulce de leche reservada, arándanos y pistachos.
One Comment