Tarta de arroz con leche en Ollas GM

Detalles

Servings

10

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • Para la base:

  • 175 g de galleta

  • 75 g de mantequilla

  • Para el relleno:

  • 100 g de arroz

  • 500 ml de nata para montar

  • 500 ml de leche

  • 100 g de azúcar

  • 1 trocito de piel de limón

  • 1 trocito de piel de naranja

  • 1 ramita de canela

  • 2 sobres de cuajada

Elaboración

  • Comenzamos con la base, trituramos la galleta y mezclamos con la mantequilla derretida.
  • Repartimos la galleta en la base de nuestro molde (18 cm), reservar en el frigorífico.
  • Para el relleno, introducimos la leche y la cuajada en la cubeta, mezclamos con unas varillas para diluir la cuajada.
  • Agregamos el arroz, la nata, el azúcar, el limón y la canela, programamos el menú arroz durante 8 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, esperamos 5 minutos para despresurizar.
  • Removemos el arroz con leche, dejamos reposar 30 minutos y vertemos sobre la galleta.
  • Guardamos la tarta en el frigorífico al menos 4 horas antes de desmoldar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*