Detalles
Servings
10
Prep time
20
minutesDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
Para la base:
175 g de galleta
75 g de mantequilla
Para el relleno:
100 g de arroz
500 ml de nata para montar
500 ml de leche
100 g de azúcar
1 trocito de piel de limón
1 trocito de piel de naranja
1 ramita de canela
2 sobres de cuajada
Elaboración
- Comenzamos con la base, trituramos la galleta y mezclamos con la mantequilla derretida.
- Repartimos la galleta en la base de nuestro molde (18 cm), reservar en el frigorífico.
- Para el relleno, introducimos la leche y la cuajada en la cubeta, mezclamos con unas varillas para diluir la cuajada.
- Agregamos el arroz, la nata, el azúcar, el limón y la canela, programamos el menú arroz durante 8 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Finalizado el menú, esperamos 5 minutos para despresurizar.
- Removemos el arroz con leche, dejamos reposar 30 minutos y vertemos sobre la galleta.
- Guardamos la tarta en el frigorífico al menos 4 horas antes de desmoldar.