Detalles
Servings
8
Prep time
40
minutesDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
Para la base
150 g de galleta maría
75 g de mantequilla atemperada
Para el relleno
175 g de arándanos
150 g de queso crema
100 g de azúcar
275 ml de nata para montar
10 g de gelatina en polvo
Para la cobertura de gelatina
250 g de mermelada de fresa
75 g de arándanos
75 ml de agua
1 cucharadita de zumo de limón
4 gramos de gelatina
Elaboración
- Trituramos en el procesador de Katana las galletas con la mantequilla y la extendemos en la base de nuestro molde.
- Para el relleno, trituramos los arándanos con el queso crema y el azúcar.
- Agregamos la nata y la gelatina en la cubeta de la Olla, removemos hasta diluirla, programamos el menú plancha a 110ºC durante 1 minuto, agregamos el queso crema con los arándanos triturados. Removemos con unas varillas de silicona para conseguir una mezcla homogénea, cuando rompa a hervir, retiramos.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta y guardamos en el frigorífico.
- Para la cobertura, añadimos la gelatina y el agua fría en la cubeta limpia, removemos hasta diluirla. Programamos el menú plancha a 110ºC durante 1 minuto, añadimos la mermelada, los arándanos y el zumo de limón, removemos y cuando rompa a hervir retiramos y dejamos enfriar.
- Cuando se haya templado lo añadimos sobre el molde.