Tarta de arándanos y fresas en Olla GM

Detalles

Servings

8

Prep time

40

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • Para la base

  • 150 g de galleta maría

  • 75 g de mantequilla atemperada

  • Para el relleno

  • 175 g de arándanos

  • 150 g de queso crema

  • 100 g de azúcar

  • 275 ml de nata para montar

  • 10 g de gelatina en polvo

  • Para la cobertura de gelatina

  • 250 g de mermelada de fresa

  • 75 g de arándanos

  • 75 ml de agua

  • 1 cucharadita de zumo de limón

  • 4 gramos de gelatina

Elaboración

  • Trituramos en el procesador de Katana las galletas con la mantequilla y la extendemos en la base de nuestro molde.
  • Para el relleno, trituramos los arándanos con el queso crema y el azúcar.
  • Agregamos la nata y la gelatina en la cubeta de la Olla, removemos hasta diluirla, programamos el menú plancha a 110ºC durante 1 minuto, agregamos el queso crema con los arándanos triturados. Removemos con unas varillas de silicona para conseguir una mezcla homogénea, cuando rompa a hervir, retiramos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta y guardamos en el frigorífico.
  • Para la cobertura, añadimos la gelatina y el agua fría en la cubeta limpia, removemos hasta diluirla. Programamos el menú plancha a 110ºC durante 1 minuto, añadimos la mermelada, los arándanos y el zumo de limón, removemos y cuando rompa a hervir retiramos y dejamos enfriar.
  • Cuando se haya templado lo añadimos sobre el molde.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*