Tarritos de Ferrero en Mambo

Detalles

Unidades

6

Prep time

20

minutes
Función principal
Robot

Mambo

Ingredientes

  • 100 g de galleta maría

  • 50 g de mantequilla atemperada

  • 250 g de nata para montar fría

  • 120 g de queso crema

  • 20 g de azúcar glas

  • 100 g de Nutella

  • Avellanas (para decorar)

  • Bombones Ferrero Rocher (para decorar)

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las galletas y la mantequilla en la jarra, programamos la velocidad 15 para Mambo Cooking jarra Victory, y 10 para el resto de modelos, durante 10 segundos. Reservar.
  • Limpiamos y secamos la jarra. Colocamos la mariposa sobre las cuchillas, vertemos la nata y batimos a velocidad 4 hasta que esté montada, aproximadamente 2 minutos. Reservar.
  • Quitamos la mariposa y agregamos la Nutella, el queso crema y el azúcar glas, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Unimos la nata con la mezcla anterior haciendo movimientos envolventes, metemos en una manga pastelera.
  • Ponemos en la base de nuestros recipientes 3 cucharadas de galleta triturada, presionamos y añadimos la crema de avellanas, un poco de avellanas picadas y un Ferrero en el centro.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*