Tacos rellenos de pollo y salsa de aguacate

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de pollo a la plancha desmenuzado

  • 125 g de tomate

  • Cebolla roja encurtida

  • Tortillas de maíz

  • Cilantro

  • Para la salsa:

  • 1 aguacate

  • ½ lima

  • 50 g de queso crema

  • Sal

  • Pimienta

  • Comino

  • Pimentón

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Para la salsa, introducimos el aguacate, el zumo de lima, el queso crema, una pizca de sal y las especias al gusto, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Calentamos las tortillas en una sartén. Limpiamos el tomate, le quitamos las pepitas y lo cortamos en daditos.
  • Rellenamos los tacos con el pollo y el tomate, añadimos por encima la cebolla, la salsa y unas hojitas picaditas de cilantro.

One Comment

  1. Muy ricos y fresquitos, y rápidos de preparar, una cena ideal para verano o si tienes poco tiempo, muy ricos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*