Tacos rebozados en Doritos en Cecofry

Detalles

Servings

2-4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de carne picada

  • ½ cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 4 tortillas para tacos

  • Salsa barbacoa

  • Doritos

  • Lechuga

  • Para la salsa:

  • 100 g de mayonesa

  • 20 g de mostaza

  • 30 g de salsa barbacoa

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de cebolla en polvo

  • ½ cucharadita de vinagre de manzana

Elaboración

  • Untamos uno de los lados de la tortita en salsa barbacoa y después en doritos machacados, los ponemos en la cubeta de la Cecofry y los sujetamos con un palillo, programamos 180ºC durante 5 minutos.
  • Para el relleno, ponemos la carne picada, el ajo y la cebolla picada en un molde apto para la Cecofry, echamos una pizca de sal, especias mexicanas y aceite, programamos 180ºC durante 10 minutos. Mientras tanto, mezclamos los ingredientes para la salsa.
  • Rellenamos los tacos con la carne, un poco de cebolla cortada fina y la salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*