Detalles
Servings
2-4
Prep time
20
minutesIngredientes
200 g de carne picada
½ cebolla
1 diente de ajo
4 tortillas para tacos
Salsa barbacoa
Doritos
Lechuga
Para la salsa:
100 g de mayonesa
20 g de mostaza
30 g de salsa barbacoa
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de cebolla en polvo
½ cucharadita de vinagre de manzana
Elaboración
- Untamos uno de los lados de la tortita en salsa barbacoa y después en doritos machacados, los ponemos en la cubeta de la Cecofry y los sujetamos con un palillo, programamos 180ºC durante 5 minutos.
- Para el relleno, ponemos la carne picada, el ajo y la cebolla picada en un molde apto para la Cecofry, echamos una pizca de sal, especias mexicanas y aceite, programamos 180ºC durante 10 minutos. Mientras tanto, mezclamos los ingredientes para la salsa.
- Rellenamos los tacos con la carne, un poco de cebolla cortada fina y la salsa.