Tacos de gambitas

Detalles

Comensales

4

Prep time

10

minutes

Ingredientes

  • 250 g de gambitas peladas

  • 1 aguacate

  • ½ lima

  • 20 g de mantequilla

  • 20 ml de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • Tortillas para tacos

  • Sal

  • Pimienta

  • Cayena

  • Cilantro

Elaboración

  • Mezclamos la mantequilla atemperada con el pimentón, el ajo en polvo, la ralladura de lima y la pimienta. Machacamos el aguacate con una pizca de sal, el zumo de lima, una pizca de cayena en polvo y un chorrito de aceite.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Alcanzada la temperatura agregamos las gambitas con una pizca de sal.
  • Cuando quede un minuto agregamos la mantequilla y mezclamos bien con las gambitas.
  • Calentamos las tortillas y ponemos en cada una de ellas un poco de aguacate, gambas y cilantro recién picado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*