Detalles
Comensales
4
Prep time
10
minutesIngredientes
250 g de gambitas peladas
1 aguacate
½ lima
20 g de mantequilla
20 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de ajo en polvo
Tortillas para tacos
Sal
Pimienta
Cayena
Cilantro
Elaboración
- Mezclamos la mantequilla atemperada con el pimentón, el ajo en polvo, la ralladura de lima y la pimienta. Machacamos el aguacate con una pizca de sal, el zumo de lima, una pizca de cayena en polvo y un chorrito de aceite.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Alcanzada la temperatura agregamos las gambitas con una pizca de sal.
- Cuando quede un minuto agregamos la mantequilla y mezclamos bien con las gambitas.
- Calentamos las tortillas y ponemos en cada una de ellas un poco de aguacate, gambas y cilantro recién picado.