Detalles
Raciones
4
Ingredientes
Para la crema:
200 g de leche condensada
200 ml de nata para montar
3 yemas
1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el merengue:
300 g de azúcar
100 ml de agua
3 claras
Elaboración
- Introducimos la leche condensada, la nata, las yemas y la vainilla en la jarra de la Mambo, programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 3 durante 10 minutos.
- Vertemos la mezcla en vasitos y dejamos enfriar en el frigorífico.
- Para el merengue, mezclamos el azúcar con el agua y lo hervimos en un cacillo hasta que el almíbar esté a punto de hebra.
- Mientras tanto, colocamos la mariposa en su posición y montamos las claras a velocidad 4 hasta que estén a punto de nieve.
- Cuando tengamos el almíbar listo y las claras estén a punto de nieve, sin dejar de batir, añadimos poco a poco por el agujero del cubilete el almíbar y seguimos batiendo a velocidad 4 durante 6 minutos.
- Metemos el merengue en una manga pastelera, lo colocamos sobre la crema y dejamos enfriar para tomar frío.
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