Sopa thai vegana en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 250 g de tofu

  • 75 g de cebolla morada

  • 75 g de pimiento amarillo

  • 2 dientes de ajo

  • 100 g de champiñón portobello

  • 175 g de leche de coco

  • 850 g de caldo de verduras

  • 150 g de fideos de huevo

  • 25 g de salsa de soja

  • 20 g de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de curry

  • 1 cucharada de mantequilla de cacahuete

  • ½ cucharadita de pimentón picante

  • Jengibre

  • Cilantro

  • Lima

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado, y el pimiento en dados con una pizca de sal y pimienta.
  • Cuando quede un minuto incorporamos el tofu en dados, el curry y el pimentón, mezclamos todo.
  • Agregamos la leche de coco, el champiñón laminado, el caldo, la salsa de soja, la mantequilla de cacahuete, un poco de jengibre y lima rallada, programamos el menú plancha durante 6 minutos.
  • Cuando queden 2 minutos, agregamos la pasta.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*