Detalles
Servings
2
Prep time
15
minutesDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
250 g de tofu
75 g de cebolla morada
75 g de pimiento amarillo
2 dientes de ajo
100 g de champiñón portobello
175 g de leche de coco
850 g de caldo de verduras
150 g de fideos de huevo
25 g de salsa de soja
20 g de aceite de oliva
1 cucharadita de curry
1 cucharada de mantequilla de cacahuete
½ cucharadita de pimentón picante
Jengibre
Cilantro
Lima
Pimienta
Sal
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado, y el pimiento en dados con una pizca de sal y pimienta.
- Cuando quede un minuto incorporamos el tofu en dados, el curry y el pimentón, mezclamos todo.
- Agregamos la leche de coco, el champiñón laminado, el caldo, la salsa de soja, la mantequilla de cacahuete, un poco de jengibre y lima rallada, programamos el menú plancha durante 6 minutos.
- Cuando queden 2 minutos, agregamos la pasta.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos.