Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
700 g de tomate
2 ajos
100 g de cebolla morada
100 g de pimiento rojo
75 g de queso crema
25 ml de aceite de oliva
10 ml de vinagre de Módena
1 cucharadita de azúcar
150 ml de agua
Sal
Pimienta
Tomillo
Romero
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos los ajos, los pimientos y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Vertemos el aceite con una pizca de sal y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos los tomates troceados y el azúcar, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 12 minutos.
- Incorporamos el queso crema, el vinagre de Módena, el agua, un poquito de romero y tomillo, y salpimentamos, cerramos bien la tapa y trituramos a velocidad 8 durante 40 segundos.
- Guardamos en el frigorífico para servir la sopa fresquita.
2 Comentarios