Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
- 700 g de tomate 
- 2 ajos 
- 100 g de cebolla morada 
- 100 g de pimiento rojo 
- 75 g de queso crema 
- 25 ml de aceite de oliva 
- 10 ml de vinagre de Módena 
- 1 cucharadita de azúcar 
- 150 ml de agua 
- Sal 
- Pimienta 
- Tomillo 
- Romero 
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. 
- Introducimos los ajos, los pimientos y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Vertemos el aceite con una pizca de sal y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos los tomates troceados y el azúcar, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 12 minutos.
- Incorporamos el queso crema, el vinagre de Módena, el agua, un poquito de romero y tomillo, y salpimentamos, cerramos bien la tapa y trituramos a velocidad 8 durante 40 segundos.
- Guardamos en el frigorífico para servir la sopa fresquita.

 
        
2 Comentarios