Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
1 cebolla
1 diente de ajo
75 g de pimiento rojo
125 g de zanahoria
100 g de brócoli
1 litro de caldo de verduras
½ cucharadita de cúrcuma
½ cucharadita de curry
125 g de quinoa
175 g de leche de coco
1 cucharadita de tomate concentrado
1 trocito de jengibre
2 cucharadas de salsa de soja
20 g de aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla troceada, el ajo y el pimiento, picamos a velocidad 9 con Mambo Cooking jarra V y velocidad 6 con el resto de modelos, durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, echamos el aceite y una pizca de sal y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Añadimos la cúrcuma, el curry y el tomate concentrado, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Incorporamos la quinoa enjuagada, la zanahoria en rodajas, los ramilletes de brócoli, el caldo, la leche de coco, el jengibre, la salsa de soja y una pizca de sal, removemos con la espátula y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 16 minutos.
- Servimos.