Sopa de quinoa en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 75 g de pimiento rojo

  • 125 g de zanahoria

  • 100 g de brócoli

  • 1 litro de caldo de verduras

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • ½ cucharadita de curry

  • 125 g de quinoa

  • 175 g de leche de coco

  • 1 cucharadita de tomate concentrado

  • 1 trocito de jengibre

  • 2 cucharadas de salsa de soja

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla troceada, el ajo y el pimiento, picamos a velocidad 9 con Mambo Cooking jarra V y velocidad 6 con el resto de modelos, durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, echamos el aceite y una pizca de sal y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos la cúrcuma, el curry y el tomate concentrado, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Incorporamos la quinoa enjuagada, la zanahoria en rodajas, los ramilletes de brócoli, el caldo, la leche de coco, el jengibre, la salsa de soja y una pizca de sal, removemos con la espátula y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 16 minutos.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*