Sopa de Gnocchis, tomate seco y ricota en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 500 g de ñoquis

  • 75 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 200 g de ricota

  • 300 g de tomate triturado

  • 100 g de espinacas

  • 75 g de tomates secos en aceite

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición. Introducimos el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picado y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos los tomates troceados y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el tomate triturado, el caldo, la ricota, una pizca de pimienta y de orégano, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 12 minutos.
  • Incorporamos las espinacas y los ñoquis, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Servimos con un poco de parmesano rallado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*