Sopa de fideos con pollo y setas en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 125 g de fideo del n2

  • 275 g de cuarto trasero deshuesado

  • 125 g de setas variadas

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 100 g de tomate triturado

  • 1 l de caldo de pollo

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Tomillo

  • Pimienta

  • Colorante

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el pollo troceado con una pizca de sal. Reservar.
  • A continuación, programamos el menú plancha durante 6 minutos, añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 2 minutos agregamos el tomate y el pimentón, le damos unas vueltas y añadimos las setas troceadas.
  • Incorporamos la pasta, el caldo, una pizca de tomillo y colorante, programamos el menú pasta durante 2 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*