Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesDificultad
Robot de cocina
Olla GM
Ingredientes
125 g de fideo del n2
275 g de cuarto trasero deshuesado
125 g de setas variadas
75 g de cebolla
1 diente de ajo
100 g de tomate triturado
1 l de caldo de pollo
½ cucharadita de pimentón
25 g de aceite de oliva
Sal
Tomillo
Pimienta
Colorante
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el pollo troceado con una pizca de sal. Reservar.
- A continuación, programamos el menú plancha durante 6 minutos, añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Pasados 2 minutos agregamos el tomate y el pimentón, le damos unas vueltas y añadimos las setas troceadas.
- Incorporamos la pasta, el caldo, una pizca de tomillo y colorante, programamos el menú pasta durante 2 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.