Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
3 cebollas
1,5 l de caldo de pollo o de verduras
100 g de vino blando
2 cucharadas de harina
30 g de mantequilla
30 g de aceite de oliva
Tomillo
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la cebolla pelada y troceada, picamos a velocidad 9 para Mambo Cooking jarra V, y 6 para el resto de modelos, durante 8 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos una pizca de sal, el aceite y la mantequilla, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 14 minutos.
- Agregamos la harina y el vino, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 2 durante 1 minuto.
- Incorporamos el caldo, una pizca de tomillo y otra de pimienta, mezclamos a velocidad 5 durante 15 segundos.
- A continuación, cocemos a 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 26 minutos.
- Ponemos la sopa en cuencos individuales aptos para horno con una rebanada de pan y espolvoreamos por encima con el queso.
- Metemos los cuencos en horno precalentado a 200ºC hasta gratinar, también podemos hacerlo en la Cecofry.