Detalles
Servings
4
Ingredientes
400 g de cebolla
1 litro de caldo de pollo
40 g de mantequilla
10 ml de aceite de oliva
15 g de harina
100 g de queso emmental o gruyere
Sal
Pimienta
Pan tipo bagette
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición en la jarra del robot de cocina Mambo.
- Introducimos la cebolla troceada en la jarra, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos lo que se hayan quedado por las paredes con la espátula y agregamos la mantequilla, el aceite y una pizca de sal, sofreímos a 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 8 minutos.
- Añadimos el caldo y la harina, salpimentamos y mezclamos a velocidad 4 durante 5 segundos.
- Cocemos a 100 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 20 minutos.
- Ponemos la sopa en cuencos individuales aptos para horno con una rebanada de pan y espolvoreamos por encima con el queso.
- Metemos los cuencos en horno precalentado a 200 ºC hasta gratinar el queso.
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