Sopa de ajo castellana en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de carne

  • 75 g de tacos de jamón

  • 75 g de pan del día anterior

  • 5 dientes de ajo

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 35 g de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la Sauté en su posición. Introducimos en la jarra el aceite y los ajos laminados, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos el jamón, el pan troceado y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el caldo y una pizca de sal, removemos a velocidad 1 durante 10 segundos.
  • A continuación, programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 25 minutos.
  • Agregamos los huevos batidos y programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Servimos.

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