Smashed potatoes en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 400 g de patata de guarnición

  • 20 g de mantequilla

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de pimentón

  • Parmesano

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Cocemos las patatas.
  • Ponemos las patatas en un bol con un chorrito de aceite, el ajo en polvo, el pimentón, una cucharada de parmesano, sal y pimienta, mezclamos.
  • Chafamos las patatas sobre un molde desechable o papel de horno, las pincelamos con mantequilla y añadimos un poco de parmesano, cocinamos en la Cecofry a 200ºC durante 15 minutos.
  • Servimos con nuestra salsa favorita.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*