Sepia guisada

Detalles

Servings

4

Prep time

1

hour 

15

minutes

Ingredientes

  • 650 g de sepia

  • 275 g de patata

  • 125 g de cebolla

  • 125 g de pimiento verde

  • 150 g de tomate rallado

  • 1 diente de ajo

  • 200 ml de caldo de pescado

  • 30 ml de vino blanco

  • Pulpa de una ñora

  • 2 hojas de laurel

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Ponemos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el tomate troceado y programamos la velocidad 8 durante 10 segundos, reservar.
  • Ponemos la cebolla, el ajo y el pimiento troceado en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Echamos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Agregamos la sepia troceada, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Seguidamente, incorporamos el tomate y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Añadimos la patata chascada junto con el resto de los ingredientes y cocemos a 110ºC, potencia de calor 7 durante 26 minutos.
  • Dejamos reposar al menos 10 minutos y servimos.
  • Si queremos el caldo más trabado podemos chafar alguna patata.

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