Detalles
Servings
4
Prep time
1
hour15
minutesIngredientes
650 g de sepia
275 g de patata
125 g de cebolla
125 g de pimiento verde
150 g de tomate rallado
1 diente de ajo
200 ml de caldo de pescado
30 ml de vino blanco
Pulpa de una ñora
2 hojas de laurel
25 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Ponemos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el tomate troceado y programamos la velocidad 8 durante 10 segundos, reservar.
- Ponemos la cebolla, el ajo y el pimiento troceado en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Echamos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Agregamos la sepia troceada, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Seguidamente, incorporamos el tomate y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Añadimos la patata chascada junto con el resto de los ingredientes y cocemos a 110ºC, potencia de calor 7 durante 26 minutos.
- Dejamos reposar al menos 10 minutos y servimos.
- Si queremos el caldo más trabado podemos chafar alguna patata.
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