Sandwich de beicon y huevo en Ollas GM

Detalles

Comensales

4

Tiempo

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 120 g de taquitos de beicon

  • 4 cucharadas de queso crema

  • 1 cucharadita de mostaza Dijon

  • ½ cucharadita de curry

  • Pan de sándwich

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Introducimos los huevos en la cubeta de la Olla, añadimos 300 ml de agua y programamos el menú turbo durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y refrescamos los huevos.
  • Secamos la cubeta y echamos un chorrito de aceite, programamos el menú sofreír y cuando alcance la temperatura añadimos el beicon.
  • Machacamos las yemas en un bol junto con el queso crema, la mostaza, el curry, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Añadimos el beicon, las claras picadas y un chorrito de aceite, mezclamos todo bien, rellenamos el pan de sándwich y lo partimos por la mitad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*