Salsa tzatziki en Mambo

Ingredientes

  • 200 g de yogur griego

  • 40 g de pepino

  • 1 diente de ajo

  • El zumo de ½ limón

  • Hojas de menta fresca

  • Pimienta

  • 20 ml de aceite de oliva

Elaboración

  • Pelamos el pepino y el ajo y lo introducimos sin el germen en la jarra del robot de cocina Mambo con las cuchillas. Pulsamos el botón turbo durante 5 segundos, bajamos los restos de las paredes y repetimos 2 veces más.
  • Añadimos el resto de los ingredientes y programamos la velocidad 5 durante 2 minutos.
  • Guardamos la salsa en el frigorífico para que coja más cuerpo y la servimos fría.

3 Comentarios

  1. ¿Con que accesorio se hace? Con las cuchillas?

  2. Amo esta salsa, gracias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*