Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
3 tomates
6 dientes de ajo
2 ñoras
15 g de almendra tostada
15 g de avellana tostada
15 g de pan tostado
20 ml de vinagre
100 ml de aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Ponemos las ñoras en agua caliente para hidratarlas.
- Asamos los tomates y los ajos en horno precalentado a 180ºC. Colocamos en una bandeja los ajos chafados y los tomates con un corte en cruz en la base, cocinamos durante 35 minutos.
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos las almendras, las avellanas y el pan tostado, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Añadimos la pulpa de la ñora, los tomates y los ajos pelados, el vinagre, el aceite y una pizca de sal, programamos la velocidad 6 durante 2 minutos.
- Guardamos en un tarro de cristal y conservamos en el frigorífico.
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