Salmón con verduras al vapor

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 2 lomos de salmón

  • 150 g de patata

  • 100 g de zanahoria

  • 75 g de brócoli

  • 75 g de romanescu

  • 75 g de guisantes congelados

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • 500 ml de agua

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición y vertemos medio litro de agua en la jarra.
  • Pelamos la patata y la zanahoria y lo cortamos en rodajas finas.
  • Colocamos la vaporera sobre la jarra, sin la tapa de la jarra, introducimos los ramilletes de romanescu y brócoli, los guisantes, la patata y la zanahoria.
  • Ponemos encima la bandeja con el salmón y programamos 110ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 15 minutos.
  • Echamos un chorrito de aceite, salpimentamos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*