Salmón ahumado con pico de gallo y aguacate en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 2 lomos de salmón

  • ½ aguacate

  • ¼ de cebolla

  • 100 g de tomates Cherry

  • ½ lima

  • Pimentón

  • Pimienta

  • Sal

  • Cilantro

Elaboración

  • Mezclamos la cebolla picada con los cherrys laminados, el aguacate en dados, una pizca de cilantro, aceite de oliva y sal.
  • Pincelamos los lomos de salmón con un poco de aceite de oliva, pimentón, pimienta y sal.
  • Ponemos 6 pelets en bajo la rejilla de la Cecofry, programamos la función Smokin a 185ºC durante 12 minutos. Dejamos precalentar 2 minutos e introducimos el salmón.
  • Servimos el salmón con el toque a ahumado junto con la ensalada de tomate y aguacate.

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