Rosquilletas en Mambo

Ingredientes

  • 260 g de harina de fuerza

  • 10 g de levadura fresca

  • 140 ml de agua

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la cuchara MamboMix en su posición e introducimos el agua, el aceite y la levadura desmigada en la jarra de la Mambo, programamos 37 ºC, velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Agregamos el resto de ingredientes y programamos la velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Dejamos reposar la masa en un bol untado en aceite de oliva y tapamos con un paño durante 1 hora.
  • Desgasificamos la masa y la extendemos en forma de rectangular, cortamos las tiras a 1 cm de ancho.
  • Colocamos las rosquilletas en una bandeja con papel de horno, las rociamos con aceite de oliva, espolvoreamos con sal y la mitad con pimentón dulce.
  • Horneamos a 200 ºC durante 30 minutos.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*