Ingredientes
Para el prefermentado:
90 g de harina de fuerza
5 g de levadura fresca
50 ml de leche
Ingredientes para la masa:
370 g de harina de fuerza
120 g de azúcar glas
60 g de mantequilla atemperada
15 g de levadura fresca
80 ml de leche
20 ml de aroma de azahar
2 huevos
1 cucharadita de canela
Ralladura de limón
El prefermento
Ingredientes para decorar:
1 huevo (para pintar)
Azúcar humedecida
Almendra laminada
Fruta escarchada
Elaboración
- Comenzamos preparando el prefermento, diluimos la levadura en la leche, introducimos todos los ingredientes en la jarra de la mambo y amasamos con la cuchara MamboMix a velocidad 2 durante 3 minutos.
- Tapamos con un trapo y dejamos reposar 3 horas en un lugar cálido.
- Pasado este tiempo, diluimos la levadura en la leche y agregamos a la jarra todos los ingredientes de la masa junto con el prefermento, programamos la velocidad 2 y amasamos 10 minutos o hasta que los ingredientes estén bien integrados.
- Hacemos una bola con la masa, hacemos un agujero en el centro y le vamos dando forma de roscón.
- Colocamos el roscón en una bandeja de horno con papel sulfurizado y lo dejamos levar 2 horas.
- Seguidamente lo pintamos con huevo batido, lo decoramos con el azúcar, la almendra y la fruta.
- Cocinamos en horno precalentado a 200 ºC durante 20 minutos o hasta que esté dorado.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla. Lo podemos rellenar de nata, trufa, cabello de ángel o de lo que más nos guste.
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