Roscón de brioche en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

2

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 120 ml de leche

  • 150 g de mantequilla atemperada

  • 10 g de sal

  • 75 g de azúcar

  • 12 g de levadura fresca

  • Para decorar:

  • 1 huevo (para pintar)

  • Almendra laminada

  • Azúcar

Elaboración

  • Ponemos la MamboMix en su posición. Introducimos la leche y la levadura, dejamos reposar 10 minutos.
  • Agregamos la leche con la levadura, los huevos, la mantequilla, la harina, la sal y el azúcar, amasamos a velocidad 3 durante 8 minutos.
  • Dejamos reposar la masa en un bol tapado con un paño durante 1 hora.
  • Seguidamente, desgasificamos la masa, la dividimos en ocho bolas y la colocamos alrededor de un cortapastas, dejamos levar 1 hora. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • A continuación, pintamos la superficie con el huevo batido, decoramos con almendra laminada y azúcar humedecido, metemos el brioche en horno a 180ºC durante 30 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
  • Rellenamos de lo que más nos guste, nata, trufa o crema.

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