Risotto de setas y jamón

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 200 g de arroz

  • 200 g de setas variadas

  • 75 g de taquitos de jamón

  • 25 g de mantequilla

  • 25 g de parmesano en polvo

  • 475 ml de caldo de pollo

  • 50 ml de vino blanco

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 cebolla morada

  • 1 diente de ajo

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Vertemos el aceite en la jarra, introducimos la cebolla y el ajo picados, el jamón y las setas, programamos 120 ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el arroz y el vino blanco, programamos 110 ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 30 segundos, removemos con la espátula.
  • Vertemos el caldo y programamos 100 ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 16 minutos.
  • Cuando falten 2 minutos para acabar añadimos la mantequilla para aportar cremosidad.
  • Finalizado el tiempo, espolvoreamos con el parmesano, mezclamos hasta integrarlo y servimos.

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