Risotto de pistachos y gorgonzola en Mambo

Detalles

Comensales

4

Tiempo

25

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 320 g de arroz

  • 30 g de mantequilla

  • 2 cucharadas de crema de pistacho

  • 75 g de queso gorgonzola

  • 800 ml de caldo de pollo

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 50 ml de vino blanco

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición. Introducimos el aceite, la cebolla y el ajo picado y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el arroz y el vino blanco, programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 30 segundos.
  • Agregamos el caldo y una pizca de sal, removemos con la espátula y programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 14 minutos.
  • Incorporamos la mantequilla, la crema de pistacho y el queso gorgonzola, programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

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