Risotto de pera, gorgonzola y jamón en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 320 g de arroz

  • 775 g caldo de pollo o carne

  • 50 g de taquitos de jamón

  • 75 g de gorgonzola

  • 200 g de pera

  • 40 g de mantequilla

  • 75 g de cebolla

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta de la Olla GM, programamos el menú plancha durante 3 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla picada con una pizca de sal.
  • Agregamos el arroz, el caldo, los taquitos de jamón, el queso gorgonzola y la pera en daditos, programamos el menú arroz durante 7 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y añadimos la mantequilla, mezclamos.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*