Risotto de marisco en Olla GM

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de arroz

  • 450 g de caldo de pescado

  • 50 ml de vino blanco

  • 1 sepia pequeña

  • 6 gambones

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 20 g de mantequilla

  • 25 g de parmesano

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.

  • Pasados 2 minutos agregamos la sepia en dados y el tomate.
  • Incorporamos los gambones troceados, el caldo, el vino, el arroz, una pizca de sal y otra de colorante, removemos y programamos el menú a arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, añadimos la mantequilla y el parmesano, removemos y servimos.

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