Detalles
Servings
2
Prep time
20
minutesIngredientes
200 g de arroz
450 g de caldo de pescado
50 ml de vino blanco
1 sepia pequeña
6 gambones
75 g de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate concentrado
20 ml de aceite de oliva
20 g de mantequilla
25 g de parmesano
Sal
Colorante
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Pasados 2 minutos agregamos la sepia en dados y el tomate.
- Incorporamos los gambones troceados, el caldo, el vino, el arroz, una pizca de sal y otra de colorante, removemos y programamos el menú a arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, añadimos la mantequilla y el parmesano, removemos y servimos.