Risotto de calabaza y setas shitake en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla

Ingredientes

  • 320 g de arroz

  • 200 g de calabaza

  • 775 g de caldo de pollo

  • 100 g de seta shiitake

  • 25 g de aceite de oliva

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 35 g de mantequilla

  • 35 g de parmesano

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 3 minutos añadimos la seta troceada.
  • Incorporamos el arroz, la calabaza en dados y la mantequilla, removemos.
  • Vertemos el caldo y programamos el menú arroz durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, añadimos el parmesano, removemos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*