Risotto a la carbonara en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de arroz

  • 120 g de taquitos de beicon

  • 25 g de mantequilla

  • 30 g de parmesano rallado

  • 50 ml de vino blanco

  • 400 ml de caldo de pollo

  • 120 ml de leche

  • 2 yemas

  • ½ cebolla

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Picamos la cebolla finamente.
  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Agregamos la cebolla y el beicon, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el arroz, el vino, el caldo, la leche y una pizca de sal, programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 15 minutos.
  • Agregamos el queso rallado y la mantequilla, programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Servimos de inmediato con una yema de huevo en cada plato. Trinchar el huevo, remover y listo.

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