Detalles
Servings
2
Prep time
20
minutesIngredientes
200 g de arroz
120 g de taquitos de beicon
25 g de mantequilla
30 g de parmesano rallado
50 ml de vino blanco
400 ml de caldo de pollo
120 ml de leche
2 yemas
½ cebolla
20 ml de aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Picamos la cebolla finamente.
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Agregamos la cebolla y el beicon, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Añadimos el arroz, el vino, el caldo, la leche y una pizca de sal, programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 15 minutos.
- Agregamos el queso rallado y la mantequilla, programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Servimos de inmediato con una yema de huevo en cada plato. Trinchar el huevo, remover y listo.
4 Comentarios