Rellenos para sándwich en Mambo

Ingredientes

  • SÁNDWICH DE BACON, HUEVO Y QUESO

  • 100 g de bacon

  • 180 g de queso crema

  • 3 huevos

  • Aceite de oliva

  • SÁNDWICH DE ENSALADILLA

  • 100 g de tomate

  • 50 g de guisantes cocidos (bote)

  • 60 g de mayonesa

  • 2 latas de atún

  • 2 huevos

  • SÁNDWICH POLLO A LA MOSTAZA

  • 100 g de pechuga de pollo

  • 60 g de tomate seco

  • 80 g de mostaza Dijon

  • 30 g de queso crema

  • SÁNDWICH DE PAVO Y MANZANA

  • 100 g de pavo

  • 60 g de manzana

  • 40 g de nueces

  • 30 g de mayonesa

  • 30 g de queso crema

Elaboración SÁNDWICH DE BACON, HUEVO Y QUESO

  • Vertemos un litro de agua en la jarra del robot de cocina Mambo, introducimos los huevos y programamos 100 ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos.
  •  Pasado el tiempo, refrescamos los huevos y reservar.
  • Secamos la jarra, introducimos el bacon a tiras y echamos un chorro de aceite, programamos 100 ºC, potencia de calor 4, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos el queso crema, el huevo duro y programamos la velocidad 4 durante 30 segundos. Retiramos a un bol, reservamos.
  • ELABORACIÓN SÁNWICH DE ENSALADILLA
  • Vertemos un litro de agua en la jarra del robot de cocina Mambo, introducimos los huevos y programamos 100 ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos. 2. Pasado el tiempo, refrescamos los huevos y reservar.
  • Secamos la jarra, introducimos el tomate en cuartos y pulsamos el botón turbo 5 segundos.
  • Agregamos el huevo duro, el atún y la mayonesa y programamos la velocidad 4 durante 30 segundos. Retiramos a un bol y mezclamos con los guisantes, reservar en el frigorífico.
  • ELABORACIÓN SÁNDWICH DE POLLO A LA MOSTAZA
  • Vertemos un litro de agua en la jarra de la Mambo, colocamos la vaporera sin la tapa de la jarra y en su interior la pechuga fileteada, programamos Mambo a 100 ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 20 minutos.
  • Retiramos el agua, secamos la jarra, agregamos la pechuga de pollo troceada y programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Añadimos el tomate hidratado, el queso crema y la mostaza y programamos la velocidad 4 durante 30 segundos. Retiramos a un bol y reservamos en el frigorífico.
  • ELABORACIÓN SÁNDWICH DE PAVO Y MANZANA
  • Introducimos las nueces, el pavo y la manzana en la jara del robot de cocina Mambo y programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Agregamos el queso y la mayonesa y programamos la velocidad 3 durante 30 segundos. Retiramos a un bol y reservamos en el frigorífico.

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