Ingredientes
SÁNDWICH DE BACON, HUEVO Y QUESO
100 g de bacon
180 g de queso crema
3 huevos
Aceite de oliva
SÁNDWICH DE ENSALADILLA
100 g de tomate
50 g de guisantes cocidos (bote)
60 g de mayonesa
2 latas de atún
2 huevos
SÁNDWICH POLLO A LA MOSTAZA
100 g de pechuga de pollo
60 g de tomate seco
80 g de mostaza Dijon
30 g de queso crema
SÁNDWICH DE PAVO Y MANZANA
100 g de pavo
60 g de manzana
40 g de nueces
30 g de mayonesa
30 g de queso crema
Elaboración SÁNDWICH DE BACON, HUEVO Y QUESO
- Vertemos un litro de agua en la jarra del robot de cocina Mambo, introducimos los huevos y programamos 100 ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos.
- Pasado el tiempo, refrescamos los huevos y reservar.
- Secamos la jarra, introducimos el bacon a tiras y echamos un chorro de aceite, programamos 100 ºC, potencia de calor 4, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos el queso crema, el huevo duro y programamos la velocidad 4 durante 30 segundos. Retiramos a un bol, reservamos.
- ELABORACIÓN SÁNWICH DE ENSALADILLA
- Vertemos un litro de agua en la jarra del robot de cocina Mambo, introducimos los huevos y programamos 100 ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos. 2. Pasado el tiempo, refrescamos los huevos y reservar.
- Secamos la jarra, introducimos el tomate en cuartos y pulsamos el botón turbo 5 segundos.
- Agregamos el huevo duro, el atún y la mayonesa y programamos la velocidad 4 durante 30 segundos. Retiramos a un bol y mezclamos con los guisantes, reservar en el frigorífico.
- ELABORACIÓN SÁNDWICH DE POLLO A LA MOSTAZA
- Vertemos un litro de agua en la jarra de la Mambo, colocamos la vaporera sin la tapa de la jarra y en su interior la pechuga fileteada, programamos Mambo a 100 ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 20 minutos.
- Retiramos el agua, secamos la jarra, agregamos la pechuga de pollo troceada y programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
- Añadimos el tomate hidratado, el queso crema y la mostaza y programamos la velocidad 4 durante 30 segundos. Retiramos a un bol y reservamos en el frigorífico.
- ELABORACIÓN SÁNDWICH DE PAVO Y MANZANA
- Introducimos las nueces, el pavo y la manzana en la jara del robot de cocina Mambo y programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Agregamos el queso y la mayonesa y programamos la velocidad 3 durante 30 segundos. Retiramos a un bol y reservamos en el frigorífico.
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