Raviolis de calabacín en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 1 calabacín

  • 120 g de mozzarella rallada

  • 50 g de tomate seco

  • 1 huevo

  • Orégano

  • Copos de maíz

Elaboración

  • Cortamos en daditos el tomate seco.
  • Cortamos el calabacín en laminas finas con ayuda de un pelador, formamos los raviolis con 4 láminas y rellenamos con la mozzarella y el tomate seco.
  • Pasamos los raviolis por huevo batido y copos de maíz machacados, los ponemos en el interior de la cubeta, añadimos un poco de mozzarella por encima y programamos 200ºC durante 14 minutos.

One Comment

  1. Buena receta, yo lo he acompañado una base de salsa de tomate con cebolla. Está muy bueno

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*