Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
600 g de aguja de cerdo
½ naranja
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
50 ml de agua
75 g de salsa barbacoa
Pimienta
Sal
Pan de hamburguesa
Elaboración
- Embadurnamos la pieza de carne con el zumo de la media naranja, la salsa de soja, el aceite de oliva, el pimentón, el ajo y la cebolla en polvo, una pizca de sal y otra de pimienta.
- Ponemos la carne en papel de aluminio y cocinamos en la Cecofry a 180ºC durante 50 minutos.
- Retiramos la carne y la desmechamos con ayuda de dos tenedores. Ponemos la carne mechada en un molde junto con los jugos y añadimos la salsa barbacoa mezclada con el agua, cocinamos a 200ºC durante 8 minutos.
- Servimos en panecillos de hamburguesa con una base de mayonesa, lechuga en juliana, pepinillos agridulces y la carne.